sabato 29 ottobre 2016

NELLA LOCANDA CHIC

Nella Locanda Chic

A Montecchio Precalcino

Nella Locanda Chic

Ultima tappa 2016 del The Kitchen Tour

Ultima  tappa 2016 del The Kitchen Tour
Come anticipato dalle righe sull'ultima tappa del   The Kitchen Tour dei cuochi CHIC  che conclude l'edizione 2016nel Veneto, ecco anche i dettegli del menù che sarà servito il lunedì 24 ottobre sera nel locale stellato La Locanda di Piero, in via Roma 34 a Montecchio Precalcino (VI). Qui , dove Renato Rizzardi cucinerà con i colleghi dell'associazione CHIC, Luigi Dariz del Ristorante Da Aurelio di Passo di Giau (BL), Gunter Piccolruaz dell’Antica Trattoria alla Fortuna di Grado (GO) e Raffaele Ros del ristorante San Martino di Scorzè (VE). Un menu emblematico dei 4 territori degli chef, accompagnato da grandi etichette della produzione del Nord Est dell’Italia.

Il menù della serata

Il menù della serata
La crema di porri, soufflè di merluzzo e chips di porcini
Assonanza Vigneti delle Dolomiti Igt 2014 Castel Firmian
chef Raffaele Ros – San Martino, Scorze (VE)
Raviolo di ricotta di capra con gambero affumicato su crema di lattuga di mare
Chardonnay Riserva Trentino Doc 2013 Castel Firmian
chef Gunter Piccolruaz – Antica Trattoria alla Fortuna, Grado (GO)
Quaglia farcita ai sapori d’autunno, castagna, zucca e melograno
Pinot Nero Maso Reiner Alto Adige Doc 2013 Kettmeir
chef Renato Rizzardi – La Locanda di Piero, Montecchio Precalcino (VI)
Panna cotta al fieno d’alpeggio, mirtillo rosso e lichene islandico
Moscato Rosa Athesis Alto Adige Doc 2012 Kettmeir
chef Gigi Dariz – Da Aurelio, Passo di Giau (BL)
Caffè Selezione Nespresso con Piccola Pasticceria  Acqua Valverde
Costo della Cena: € 70,00 (abbinamenti inclusi)
Per Info e prenotazioni cena: 0445 864827 info@lalocandadipero.it

Vinoecibo

Nessun commento:

Posta un commento